SERANG – Wakil Gubernur Banten Andika Hazrumy, lantik lima Anggota Komisi Informasi (KI) Provinsi Banten priode 2019-2023, di Pendopo Gubernur Banten, Curug, Kota Serang, Provinsi Banten. Senin, (30/12/2019).
Kelima Anggota KI yang dilantik tersebut yakni, Hilman perwakilan dari Pemerintah Lutfi, Nana subana, Toni Anwar Mahmud, dan Heri Wahidin perwakilan dari masyarakat.
“Saya mewakili pemerintah provinsi Banten mengucapkan selamat atas dilantiknya anggota Komisi Informasi Banten Priode 2019-2023,” ucap Andika saat sambutan.
Kemudian dalam sambutannya, Andika mengharapkan Anggota KI Banten yang baru dapat menjalankan tugasnya dengan baik, terutama dalam memberikan pelayanan informasi kepada masyarakat
“Untuk dapat memberikan kontribusi keterbukaan informasi kepada masyarakat,” harapnya.
Sementara itu, Hilman salah satu Anggota KI Banten yang dilantik bahwa dalam waktu dekat seluruh KI Banten akan segera melangsungkan rapat pleno untuk membentuk kepengurusan yang baru
“Dalam waktu dekat kita akan menggelar rapat pleno dan membentuk kepengurusan yang baru,” tukasnya. (FH/Red)