TANGERANG – Kecelakaan dua truk jungkit bermuatan tanah terjadi KM 05 Jl. Raya Prabu Siliwangi, Kecamatan Jatiuwung.
Seorang pedagang kaki lima menjadi korban luka pada kecelakaan tersebut.
Kanit Satlantas Polres Metro Kota Tangerang mengatakan, truk bernopol B 9698 KYW menabrak truk jungkit bernopol B 9071 HD yang sedang menepi di pinggir jalan.
“Pas sampai di depan SDN 1Jatiuwung, kendaraan itu nabrak truk yang ada di depannya,” kata Heri pada reporter UpdateNews.co.id, Jumat (24/01/2020)
“Pemicunya out of control,” lanjut Heri.
Setelah itu, truk bernopol B 9698 KYW menabrak pedagang kaki 5 hingga terluka, gerobaknya rusak berantakan. Kini korban telah ditangani secara medis di RS Bunda Jatiuwung.
Kecelakaan tersebut telah ditangani Unit Laka Satlantas Polda Metro Tangerang Kota.
“Kedua kendaraan yang terlibat kecelakaan ini rusak, semua masih dalam penanganan,” pungkas Heri. (Gilang/Red)