Updatenews.co.id, – Golden Harvest Cocoa Indonesia adalah salah satu pengolah kakao terbesar di Indonesia. Produk setengah jadi kami sebagian besar diekspor ke Eropa dan Amerika Serikat. Kami sumber kacang kami terutama dari Indonesia dan kami memiliki teknologi canggih terbaru untuk menghasilkan produk-produk berkualitas tinggi. Perusahaan kami dikelola dan dijalankan oleh para profesional yang memiliki pengalaman luas dalam industri kakao.
Iklim ekuatorial Indonesia dan kesuburan tanahnya menyediakan kondisi geografis yang ideal untuk penanaman pohon kakao. Indonesia adalah produsen biji kakao terbesar ketiga di dunia setelah Ghana dan Pantai Gading. Sekitar 65 persen pohon kakao ditanam di pulau Sulawesi dengan sekitar 15 persen di pulau Sumatera, sedangkan sisanya di pulau Jawa, Bali, dan Papua.
Penggerak utama untuk permintaan produk-produk kakao menengah seperti cocoa butter dan cocoa powder adalah permintaan atau konsumsi cokelat. Cocoa butter dan cocoa powder adalah bahan penting dalam produksi cokelat. Konsumsi cokelat di Indonesia tetap sangat rendah dibandingkan dengan tingkat konsumsi di negara-negara Asia, di Amerika Serikat dan banyak negara UE. Karena kelas menengah Indonesia terus berkembang dan pendapatan yang sekali pakai meningkat, demikian juga konsumsi cokelat dan produk-produk berbasis kakao lainnya.
Kami sedang membutuhkan kandidat untuk beberapa posisi berikut :
Mekanik bubut
Kualifikasi :
-Laki-laki
-Usia maksimal 30 tahun
-Pendidikan minimal lulusan SMK teknik mesin
-Pengalaman di bubut 2 tahun,
-Penempatan Cikande, Serang
-Bussiniss Process Staff
Kualifikasi :
-Pengalaman minimial 1 tahun
-Usia maksimal 28 tahun
-Pendidikan minimal lulusan S1 teknik kimia, industri, makanan
-Fresh graduate are welcome
-Diutamakan yang mempunyai sertifikat iso, fssc dan halal
-Diutamakan pengalaman di industri makanan
-Penempatan Cikande, Serang
QC staff
Kualifikasi :
-Laki-laki
-Pendidikan minimal SMK analis kimia
-Usia maksimal 25 tahun
-Penempatan Cikande, Serang
-Spv QC
Kualifikasi :
-Laki-laki
-Usia maksimal 30 tahun
-Pendidikan minimal S1 teknik kimia, teknik makanan,
-Pengalaman di spv QC minimal 2 tahun
-Pengalaman di industri makanan
Apabila anda berimnat dan memenuhi kualifikasi diatas, silakan kirim CV ke email berikut : recruitment@ghcocoa.com
Dengan subject email posisi jabatan yang dilamar.
Sumber : Serangkab.info
(red)