updatenews.co.id, – The Royale Krakatau Hotel Cilegon tidak hanya terkenal dengan pelayanan dan fasilitasnya yang lengkap. Tetapi juga terkenal dengan sajian menu-menu hidangan penutup atau dessert, seperti puding, kue tradisional, serta aneka kue pastry atau cake yang menggugah selera.
Aneka hidangan ternyata dibuat dan dihidangkan langsung oleh ahlinya, yakni Pastry Chef The Royale Krakatau Hotel, Chef Reza Adi Putra.
Chef Kelahiran 23 September 1990 itu memiliki keahlian yang mumpuni di bidang pastry, dengan segudang pengalaman. Ia pernah berkarir di Aston Praga Bandung, Hyatt Regensi Bandung, Amarosa Hotel Bandung, Hotel Fairmount Macca, Adress Dubai Marina, Swissbel Hotel Makasar, Bellagri Hotel Raja Ampat, hingga Ritz Carlton Doha.
Chef Reza bergabung di The Royale Krakatau Hotel Cilegon, untuk melanjutkan legacy hidangan-hidangan pastry atau dessert Hotel The Royale Krakatau Cilegon yang sudah terkenal.
“Saya gabung di The Royale Krakatau Hotel, membawa misi dan visi untuk mengangkat kembali Traditional Cake Fusion Cake. Kebetulan di sini ada dua restoran dan satu cafe atau lounge, kita hadirkan menu-menu spesial, seperti aneka cake, ada rasa red velvet, matcha, atau chocolate, dan masih banyak lagi,” ungkap Chef Reza.
Lulusan D3 LPTP Panghegar Bandung yang hobi traveling ini mengatakan,
untuk chrysoberil lounge, ada paket afternoon tea dengan sajian kue-kue dan puding yang bervariasi. “Tentunya rasanya dijamin nikmat,” tutup Chef Reza. (Ahmad/red)