CILEGON, – PT Dipo Internasional Pahala Otomotif, main dealer resmi kendaraan Mitsubishi Fuso di Lingkar Kota Cilegon, kembali menghadirkan program tahunan bertajuk ‘Fuso Berkah Ramadan 2025’.
Acara yang berlangsung di Rest Area Jalan Raya Merak, KM 115, Kota Cilegon, ini digelar mulai 17 hingga 20 Maret 2025.
Sebagai bentuk kepedulian terhadap para pengemudi truk, Mitsubishi Fuso membagikan ratusan paket sembako kepada pengemudi yang melintas dari arah Jakarta menuju Merak dan sebaliknya.
Selain itu, berbagai promo menarik juga disiapkan untuk pelanggan setia Mitsubishi Fuso.
Branch Manager Mitsubishi Lingkar Cilegon, Marlian, yang diwakili Supervisor Marketing Mitsubishi Lingkar Cilegon, Irham dan Hilla, menegaskan bahwa program ini merupakan agenda tahunan yang bertujuan untuk membantu para pengemudi truk, terutama dalam menyambut Idul Fitri.
“Kami dari Mitsubishi, khususnya cabang Lingkar Cilegon, merasa terhormat ditunjuk oleh pusat untuk mengadakan program Fuso Berkah Ramadan 2025. Program ini kami dedikasikan untuk para pengemudi truk Mitsubishi Fuso sebagai bentuk kepedulian terhadap mereka yang setiap hari bekerja keras di lapangan. Dengan adanya paket sembako ini, kami berharap dapat sedikit meringankan beban mereka dan keluarganya di rumah,” ujar Irham, Kamis (20/3/2025).
Tidak hanya berbagi sembako, Mitsubishi Fuso juga menghadirkan berbagai promo spesial dalam program ini.
Pengemudi dan pelanggan dapat menikmati diskon hingga 50% untuk suku cadang dan oli, serta penawaran menarik untuk kendaraan Mitsubishi Fuso, termasuk DP ringan mulai dari 15% dan bunga kredit mulai dari 0%.
“Kami berharap program ini tidak hanya bermanfaat bagi para pengemudi Mitsubishi, tetapi juga bagi pelanggan lain, termasuk mereka yang menggunakan merek kompetitor. Mitsubishi ingin selalu hadir memberikan solusi terbaik bagi semua pelaku usaha transportasi,” jelas Irham.
Salah satu pengemudi truk Mitsubishi Fuso asal Lampung, Edi Darmawan, mengungkapkan rasa syukur atas program ini.
“Alhamdulillah, saya sangat bersyukur dan berterima kasih kepada Mitsubishi atas bingkisan Ramadan yang saya terima hari ini. Paket sembako dan souvenir ini sangat bermanfaat, terutama bagi saya dan keluarga di Lampung. Program seperti ini benar-benar menunjukkan kepedulian Mitsubishi kepada para pengemudi truk seperti saya yang setiap hari bekerja di jalanan,” ujar Edi.
Dengan adanya program seperti ‘Fuso Berkah Ramadan 2025’, Mitsubishi Fuso terus membuktikan komitmennya dalam mendukung kesejahteraan para pengemudi truk serta memberikan layanan terbaik bagi pelanggan di Indonesia.
Diharapkan, kegiatan ini dapat terus berlanjut di tahun-tahun mendatang dan menjadi tradisi positif dalam mempererat hubungan antara Mitsubishi Fuso dan komunitas pengemudi truk di Tanah Air. (RED/FIDZ)